В последнее время я 'подсела' на закусочное печенье. В этот раз я испекла сырное печенье с тмином, пикантности ему добавляют соль и белый перец. Конечно, учитывая большое количество масла и сыра. печенье получается жирным.масляным, но ведь, если не часто, тогда можно...
Угощайтесь, очень вкусно...
Сливочное масло на ночь положить в морозилку. Просеять муку в миску, на муку натереть на мелкой тёрке сыр и хорошо охлаждённое сливочное масло. Добавить желтки, соль. сахар, белый перец и замесить тесто. Положить тесто на 2 часа в холодильник.
Тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать полосками.
Скатать полоски в колбаски, выложить на смазанный маслом противень. Смазать взбитым яйцом, посыпать тмином и солью.
Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут.
Осторожно снимаем с противня и выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: