Простые в приготовлении и очень вкусные булочки! Детки готовы их есть со всем - с маслом, с сыром, с колбасой, с джемом, с вареньем и т.п.!nbsp;nbsp;А еще их удобно приготовить впрок и заморозить. Эти булочки отлично переносят заморозку и после сохраняют свою свежесть
Подогреть половину молока, добавить к нему 1 ст.лож сахара и дрожжи. Оставить все на 10 минут.
Вторую половину молока подогреть с 30 гр сливочного масла. Соединить обе молочных смеси и перемешать. Добавить яйцо, оставшийся сахар и слегка взбить венчиком.
Всыпать просеянную муку.
Замесить тесто.
Выложить в миску, слегка присыпанную мукой, и накрыть полотенцем. Поставить в спокойное место и оставить на 1,5 часа для подхода.
Затем тесто обмять. Раскатать в прямоугольник примерно 20 Х 40 см.
Растопить оставшиеся 30 грамм сливочного масла и смазать тесто.
Разрезать тесто вдоль пополам, а затем на прямоугольники.
Свернуть рулетики. Выложить рулетики на застеленный пекарской бумагой противень и оставить на 20 минут для повторного подхода.
Выпекать в разогретой до 180°C духовке 20 минут.
А вот и наши булочки!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: