Печенье получается очень нежное, ароматное, а вишенка разбавляет сладость теста!
Рецепт с американского сайта с моими небольшими изменениями.
Муку, какао, разрыхлитель и соль, ванильный сахар просеять в миску. Добавить сахарную пудру, перемешать. Затем добавить холодное сливочное масло и перетереть все в крошку.
Яйца взбить венчиком.
Соединить жидкие ингредиенты с сухими, тесто хорошо перемешать и отправить в холодильник на 1 час.
Духовку нагреть до 190°С. Сформировать руками печенье, внутрь положить вишню.
Каждый шарик печенья обвалять в сахарной пудре.
Выложить на противень и выпекать 12 — 13 минут.
Печенье полностью остудить.
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: