Бискотти делаем не из обычной муки, а цельного зерна с добавлением овсяных хлопьев.
Разогреть духовку до 180 гр. Смешать муку, пищевую соду,соль.
Смешать сахар белый и коричневый с белками и яйцом, взбивать нам высокой скорости 2 мин. Добавить ванилин и перемешать.
Муку смешать с яичной смесью. Добавить шоколад и миндаль.
Затем овсяные хлопья. И выложить, сформировав широкую полосу с холмиком на противне с фольгой или бумагой для выпечки. Поставим в духовку на 25 мин.
Достанем из духовки дадим слегка остыть и порежем на кусочки в 1,5 см. Поставим опять в духовку на 5-7 мин. Затем перевернем и опять на 7 мин. Достанем из духовки и дадим остыть. Подаем к чаю. Приятного аппетита.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: