Шоколадное, влажное и очень вкусное печенье!
Для печеньяnbsp;нужно брать шоколад с клубничной или малиновой начинкой.
Смешать в миске сухие ингредиенты: муку, соду, какао, ванилин и соль.
В другой миске взбить мягкое масло с 100 г сахара.
Разбить большое яйцо и снова взбить. К масляно-яичной смеси добавить измельченные орехи, перемешать. В эту смесь постепенно добавить мучную смесь и замесить мягкое тесто.
Из этого теста скатать небольшие шарики. Каждый шарик приплюснуть, на него положить кусочек шоколадки и завернуть края, формируя шарик.
Каждый шарик обмакнуть в сахар и уложить на противень, выстланный пекарской бумагой. Выпекать при 180°C 10 минут.
Приятного аппетита.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: