Нежный тарт со вкусом ягоды ежевики.
В форму 23 см застелить бумагой для выпечки.
В отдельной емкости смешать крошку печенья Грехем, сахар с маслом.
Распределить по форме. Поставить в разогретую духовку на 180 гр. на 8 мин. И дать остыть примерно 1 час.
Ягоды ежевики выложить в блендер, поставить режим пюре и про пульсировать. Затем процедить через сито ягодный сок. Добавить к ягодам ваниль и лимонный сок, перемешать.
Желтки взбить до бледного и кремового состояния. Добавить сгущенное молоко и перемешать. После добавить ягодный сок. Перемешать.
Вылить в форму поставить в разогретую духовку на 180 гр.15-20 мин. Тесто должно слегка колыхаться. Дать остыть на решетке, а затем в холодильнике 1 час или более. Снимем с формы.
Подаем к столу со взбитыми сливками по желданию. Наслаждаемся.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: