Перед запеканием можно слегка присыпать розочки корицей, если ваш ребенок позитивно к ней относится!
Духовку предварительно разогреть до 170 °С.
Сливочное масло растереть с творогом, сахаром и желтками.
Добавить соду, погашенную лимонным соком, ванильный сахар, перемешать.
Ввести муку, вымешать и разделить тесто на четыре части.
Раскатать каждую часть теста в тонкий пласт и с помощью чашки или стакана вырезать кружки.
Свернуть один кружок в рулетик, второй кружок обернуть вокруг него, потом добавить еще 2–3 кружка, чтобы получилась роза.
Вверху бутона лепестки слегка раскрыть, а донышко приплюснуть, чтобы розы могли стоять на противне.
Выпекать в разогретой духовке минут 15, пока розы не станут золотистыми.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: