3 ст. муки
1 ст. сметаны
250 г маргарина
сода на кончике ножа
сахарная пудра
Маргарин порубить с мукой.
Сметану смешать с содой и вылить её в муку с маргарином. Тесто вымесить и разделить на 4 части. Поставить в холодильник на 15 минут.
Каждую часть раскатать, достаточно тонко и разделить на треугольники.
Закатать от широкой к узкой части,должен получиться рогалик. Выложить на противень (у меня есть коврик для выпечки и я не смазываю ничем его, чуть-чуть опудриваю мукой; если у вас его нет, то просто смажьте противень маргарином). Выпекать при 200 градусах 20-25 минут.
Вынуть, дать остыть и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: