Рецептов яблочных пирогов mdash; миллион и наверно, даже есть на сайте точноnbsp;такой же, (просто физически все пересмотреть невозможно),nbsp;но вкусных пирогов много не бывает :)

Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем и корицей.

Взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром, добавляем яйцо и молоко.

Смешиваем с сухими ингредиентами.

Форму (24 см) смазываем маслом и присыпаем мукой, выливаем тесто.

Яблоки очищаем и нарезаем ломтиками, выкладываем поверх теста.

Присыпаем сахаром (у меня коричневый), корицей и раскладываем кусочки сливочного масла.

отправляем в разогретую до 180°С духовку на 10 минут, затем уменьшаем температуру до 160°С и печем еще 30-40 минут, проверяйте деревянной шпажкой, даем остыть в форме, а затем вынимаем. Разрезаем и угощаемся. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: