Был у меня один яичный белок и половинка лимона, и на сайт Андрея Рудькова я тоже зашла не случайно.nbsp;Все сложилось в одну картинку, когда я нашла у него этот рецепт!
Печенье безумно ароматное и нежное!

В миске взбить масло комнатной температуры и сахар.

Добавить яичный белок, сок и цедру половины лимона. * У автора был целый лимон.

Добавить крахмал, разрыхлитель и муку. Муку сыпать постепенно, возможно вам понадобиться немного больше или меньше. Замесить тесто.

Получится должно вот такое не слишком тугое, пластичное и очень ароматное тесто.

Духовку разогреть до 170-180°C. Ориентируйтесь по своей технике. Противень застелить бумагой для выпечки. Скатать шарики, размером с грецкий орех, слегка приплюснуть их.

Выпекать шарики-печеньки 12-14 минут. Они должны слегка подрумяниться по бокам, у меня только снизу. Верх остался светлым.

Мне понравилось кушать их с молочком!

Из этого количества теста у меня получилось 16 печенек. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: