Быстрый вариант постной выпечки к чаю. Вкусное, ароматное печенье, хрустящее снаружи и мягкое внутри, сnbsp;манной крупой ТМnbsp;laquo;Национальraquo;!nbsp;
Подготавливаем продукты.
Отмеряем необходимое количество манной крупы. Я использую манную крупу ТМ «Националь».
В чашку высыпаем манную крупу ТМ «Националь». Добавляем горячую воду. Быстро перемешиваем с помощью вилки, чтобы не было комочков.
Затем добавляем сахар, щепотку соли, халву (раскрошить руками) и растительное масло.
Хорошо перемешиваем.
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель теста.
Замешиваем тесто.
Выкладываем тесто на противень с помощью ложки или кондитерского мешка.
Вилкой делаем узор.
Ставим противень в разогретую духовку.
Выпекаем печенье 15-20 минут при 180°С.
Посыпаем печенье сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: