Быстрый вариант постной выпечки к чаю. Вкусное, ароматное печенье, хрустящее снаружи и мягкое внутри, сnbsp;манной крупой ТМnbsp;laquo;Национальraquo;!nbsp;

Подготавливаем продукты.

Отмеряем необходимое количество манной крупы. Я использую манную крупу ТМ «Националь».

В чашку высыпаем манную крупу ТМ «Националь». Добавляем горячую воду. Быстро перемешиваем с помощью вилки, чтобы не было комочков.

Затем добавляем сахар, щепотку соли, халву (раскрошить руками) и растительное масло.

Хорошо перемешиваем.

Добавляем просеянную муку и разрыхлитель теста.

Замешиваем тесто.

Выкладываем тесто на противень с помощью ложки или кондитерского мешка.

Вилкой делаем узор.

Ставим противень в разогретую духовку.

Выпекаем печенье 15-20 минут при 180°С.

Посыпаем печенье сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: