Постное дрожжевое тесто.
Для рыбной начинки:
300 г филе рыбы (оптимально лосося, но можно и любой другой)
1 луковица
1 ст. л. оливкового масла
соль и перец по вкусу
1 ч. л. лимонного сока.
Для начинки из риса:
200 г риса (оптимально сорта арборио)
соль по вкусу
1 ст. л. оливкокого масла
1 ст. л. лимонного сока
щепотка лимонной цедры
2 — 3 веточки зелёного базилика.
Для начинки из моркови:
2 большие морковки
щепотка соли
щепотка коричневого сахара
2 ст. л. оливкового масла.
Для начинки из шпината:
пучок молодого шпината
соль по вкусу
щепотка молотого мускатного ореха.
Для начинки из шампиньонов:
200 г шампиньонов
2 — 3 ст. л. оливкового масла
соль по вкусу.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: