Эти пончики-бублики можно запекать, не обязательно жарить их в масле. Но жаренные в масле они приводят детей в больший восторг, чем если просто они золотились в духовке. Иногда я детей обманываю и говорю, что только что вынула их из масла.

Яйца взбить с сахаром.

Добавить ликер, ванильный экстракт и корицу.

Заменить венчик насадкой для теста и постепенно ввести муку во взбитые яйца. Тесто должно получиться довольно крутым.

Вымешивать его руками в течение 5 минут, а затем сделать небольшие колбаски, соединив концы каждой так, чтобы получились небольшие пончики-бублики.

Разогреть в глубокой сковороде растительное масло и жарить пончики-бублики до золотистого цвета.

Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла, а затем присыпать сахарной пудрой.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: