Сахарные плюшки... Ммм... Вкуснятина!
laquo;А мы тут, знаете, все плюшками балуемся...raquo;
laquo;Малыш и карлсонraquo;.
nbsp;

Подготовить необходимые продукты для теста.

Всыпать дрожжи в чуть теплое молоко; соль в муку; яйца взбить с сахаром и сливочным маслом.

Хорошо перемешать муку с яично-сахарной смесью, затем влить молоко с дрожжами и замесить мягкое тесто.

Оставить тесто подходить на полтора часа. Тем временем подготовить сливочное масло и сахар для промазывания теста и хорошо их смешать в миске.

Раскатать тесто в пласт (я разделила на две части) толщиной около 5 — 6 мм, немного присыпая мукой, промазать всю поверхность маслом с сахаром, скрутить в рулет вдоль.

Нарезать рулет на кусочки. Выпекать в духовке на 190°С до румяной корочки.

При желании посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: