600 г муки
1/2 ч. л. соли
250 г сахара
200 г маргарина
4 яйца
200 мл молока
4 ч. л. сухих дрожжей
Если у вас есть хлебопечка, все просто, ингредиенты помещаем в форму и ставим хлебопечку на режим замес теста. После отключения хлебопечки тесто немного подмешать, поместить в глубокую посуду, дать еще раз подойти. Если же хлебопечки нет, можно обойтись и без нее.) В муку добавить дрожжи, сахар, теплое молоко перемешать. Добавить яйца, растопленный маргарин, соль. Замесить мягкое не липкое тесто. Поставить в глубокую миску, накрыть полотенцем, оставить на 1-2 часа, до увеличения теста в 2,5 раза. Еще раз подмесить и оставить опять подходить на такое же время.
Готовое тесто раскатать в пласт толщиной примерно 2 см. Немного смазать водой, посыпать сахаром, скатать в двойной рулетик или же в простой рулет.
Нарезать.
Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставить на 10-15 минут. Затем смазать яйцом. Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета, при температуре 180 градусов.
...
По желанию посыпать пудрой.
Приятного Вам аппетита.)!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: