Для 1-го слоя:
110 г овсяных хлопьев
60 г муки
90 г сахара
½ ч л разрыхлителя
115 г масла (растопленного)
Для 2-го слоя:
1 яйцо
160 г сахара
80 г муки
60 мл молока
60 г растопленного сливочного масла
30 г шоколада (растопить)
1 ч л Амаретто
¼ ч л пекарского порошка
100 гр. грецких орехов
Для 3-го слоя:
90 гр. черного шоколада
200 гр. сахарной пудры
2 ст л сливочного масла комнатной температуры
Соединить все компоненты для первого слоя, нагреть духовку до 180 градусов, выстелить форму пекарской бумагой, равномерно распределить тесто по дну форму и выпекать 10 минут
Соединить все компоненты для второго слоя, равномерно распределить поверх первого слоя и выпекать еще 25 минут до готовности (деревянная палочка должна выйти из теста сухой)
Для третего слоя: Горсть орехов и шоколадная стружка для украшения Растопить шоколад, соединить с маслом и сахарной пудрой Смазать брауни шоколадной массой, украсить орехами и шоколадной стружкой Оставить на ночь в холодильнике накрыв пленкой или салфеткой, чтобы не впитывало запахи. После разрезать на порционные квадратики.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: