Помидоры черри
болгарский перец разного цвета
сыр Моцарелла
маслины без косточек
шампиньоны
лук порей
оливковое масло
прованские травы
соль
зелень петрушки (для украшения блюда)
тесто слоеное
Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на оливковом масле
Добавить шампиньоны и маслины...
Перцы запечь на гриле до черной кожицы...
Очистить перцы от кожицы
Форму застелить пергаментом, выложить тесто, оформить края....
Выложить начинку. сначала лук + грибы + маслины...
Затем перцы...
Черри и сыр (тонкими ломтиками по кругу)
Запекать при температуре 180 градусов 30 минут, а затем еще 7 при 200 гр. Перед подачей посыпать петрушкой, прованскими травами. приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: