Нежная начинка, воздушная шапочка, и все это на хрустящей основе.nbsp;
Слезы mdash; это капельки, которые появляются на пироге после остывания. Для этогоnbsp;пирогnbsp;необходимо оставить остывать в духовке или под крышкой. Я этого не делала, поэтому на нашем пироге слез почти нет :)
Сливочное масло положить в морозильник на 10 минут. Муку просеять с солью и разрыхлителем. Масло натереть на терке и смешать с мукой.
Растереть масло с мукой в крошку.
Яйцо взбить с сахаром до полного растворения сахара.
Влить яичную смесь в мучную и вымесить однородное тесто. Скатать тесто в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 20-30 минут.
Для начинки взбить в блендере: мягкий творог, желтки, ванильный экстракт, сахар, сливки.
Добавить манную крупу ТМ «Националь» и перемешать.
Форму застелить пергаментом, смазать бока и пергамент маслом.
Достать тесто из холодильника и раскатать между 2-мя листами пергамента.
Выложить тесто в форму для выпечки, разровнять.
Выложить на тесто творожную начинку и выпекать в хорошо разогретой духовке при 175°С 25 минут.
За 5-7 минут до готовности творожного крема достать белки из холодильника и взбить с сахарной пудрой до крепких пиков.
Вынуть пирог из духовки.
Выложить сверху взбитые белки, выпекать пирог при той же температуре еще 15 минут.
Остудить.
Приятного чаепития!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: