* тесто дрожжевое - 1 кг.
для начинки:
* квашеная капуста - 700-800г,
* лук репчатый - 5 шт.,
* яйцо - 5 шт.,
* шампиньоны 500 г.,
* сахар, соль, перец черный, (молотый) - по вкусу.
для жарения:
* растительное масло.
для смазки:
* яйцо - 1 шт.
Квашеную капусту порубить сечкой в деревянной миске, обжарить в растительном масле, соединить с отдельно обжаренным нашинкованным репчатым луком и шампиньонными, приправить сахаром, солью, перцем, перемешать. Тесто раскатать, перенести на противень, разровнять. На тесто выложить начинку,сделать из теста сеточку. Пирог поставить на 30 мин. в теплое место, чтоб он поднялся и смазать яйцом. Выпекать при температуре 180 С. 35-40 мин.
...
...
...
...
...
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: