125 гр слив масла (размягченного)
120 гр сахара
6 яиц
200 гр шоколада
200 гр миндаля
200 гр грецких орехов
Корица пол ложки
Цедра половины апельсина
Белки отделяем от желтков...
Масло растираем с сахаром и добавляем по одному желтки...
Орехи и шоколад перемалываем в блендере...
И аккуратно вводим в сахарно-масляную массу. Добавляем цедру и корицу. Перемешиваем.
Белки взбиваем до пиков и вводим в основную массу, аккуратно перемешиваем...
В смазаную форму выкладываем нашу массу и ровняем. Ставим в разогретую до 180 духовку минут на 40. Проверяем готовность зубочисткой. Она должна быть сухой, но не передержите торт, он должен быть слегка влажный.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: