125 мл молока
100 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
50 гр. бекона
1 яйцо
30 гр тертого сыра "Емменталь"
1/4 ч.л. сладкой паприки
соль, перец по-вкусу
1 ст.л. мелкорубленой петрушки
раст. масло для смазки для вафельницы
Бекон порезать на мелкие кусочки, слегка обжарить на сковороде. Яйцо взбить венчиком с молоком, добавить сыр. Соединить с мукой и разрыхлителем, тщательно перемешать. Приправить солью, перцем и паприкой. В последнюю очередь добавить обжаренный бекон и петрушку.
Смазать с помощью кисточки вафельницу растительным маслом. Выложить тесто и выпекать вафли до румянца. Подавать со сметанкой. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: