Рассыпчатое,nbsp;совершенно не приторное и оченье нежное печенье, котороеnbsp;придется по вкусу многим.
Приготовление этого печенья основано на технологии приготовления радужного печенья, возможно кто-то из Вас с ним знаком. Единственное отличие заключается в том, что я не использовала три разных вида теста, а лишь два, nbsp;также не стала прибегать к помощи пищевых красивителей, использовала натуральный краситель - фруктовых сок.Эффекта радуги не получилось, вышел рисунок в виде завитка, отсюда и nbsp;названиеnbsp;'Завиток'nbsp;или иначе 'Неудавшаясярадуга'nbsp;nbsp;
nbsp;Очень вкусное печенье, рекомендую!
Сахарную пудру взбить с маслом.
Добавить миндальный порошок, яйцо и снова взбить.
Просеять муку с солью, добавить в тесто, хорошо замесить.
1/3 теста замешивается в добавлением сока, остальную с водой.
Тесто завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час.
Из белого теста раскатать пласт, длина которого примерно 40 см, ширина 25 см. Чуть меньше размером раскатать пласт из цветного теста и положить на белый пласт. Плотно свернуть в рулет и порезать на кружочки шириной 1 см.
Раскатать кружочки и выложить на противень. Выпекать при температуре 180 градусов 10-15 минут.
Приятного чаепития!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: