Безумно ароматное, рассыпчатое и вкусное печенье. Дети оценили по достоинству и сказали, что вкуснее не ели.nbsp;С молочком самое то!Меня же радует быстрота приготовления :)

Масло и пасту комнатной температуры взбить до побеления. Разбить в эту массу яйцо и снова взбить.

Просеять туда муку, разрыхлитель, соду и соль. Перемешать.

Сначала тесто будет крошиться, но потом соберется в комок.

Отщипываем тесто, скатываем в шар с грецкий орех и укладываем на противень выстланной пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Придавливаем штампом (как у меня) или обычным стаканом. Выпекаем в духовке 10 минут при температуре 160°С. Ориентируемся на края печенья, как только зарумянились-готовы.

Остужаем и можно кушать. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: