3 вареных желтка,
125 г маргарина,
половина пакетика разрыхлителя,
3 столовые ложки сметаны,
мука,
кукурузные палочки,
кокосовая стружка.
Для глазури:
0,5 стакана сахарного песка,
3 столовые ложки сливок,
30 г сливочного масла.
3 вареных желтка натереть на крупной терке.
Маргарин растопить, остудить.
Смешать желтки с маргарином, добавить сметану.
Добавить муку, чтобы получилось мягкое тесто.
Скатать шарики, выложить на противень смазанный маслом. Выпекать в разогретой духовке 20 - 25 минут.
Кукурузные палочки размолоть в блендере.
В размолотые кукурузные палочки добавить кокосовую стружку.
Для приготовления глазури : смешать сазарный песок, сливки, сливочное масло. Довести до кипения.
Оствышее печенье обмакнуть в глазурь, затем обвалять в кукурузных палочках смешанных с кокосовой стружкой.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: