400 г куриных сердечек,
1 луковица,
2 столовые ложки сливочного масла,
пучок кинзы, укропа, петрушки,
100 г сливочного масла,
3 желтка,
4 столовые ложки сметаны,
0,5 чайной ложки соли,
1 чайная ложка разрыхлителя,
2 cтакана муки,
1 яйцо для смазки.
Куриные сердечки варить 1 час с добавлением соли.
Отделить белки от желтков. Для теста нужны только желтки.
Маргарин нарезать кубиками.
Добавить желтки, сметану, соль.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто, поставить на 1 час в холодильник.
Нарезать репчатый лук.
Куриные сердечки нарезать кубиками.
Зелень вымыть и нарезать.
Растопить сливочное масло, обжарить лук с сердечками, добавить зелень.
Тесто раскатать шариками.
Каждый шарик раскатать скалкой, выложить начинку, слепить пирожок.
Смазать пирожки слегка взбитым яйцом.
Поставить в разогретую духовку на 20 минут.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: