Рецепт увидела в интернете, авторство установить не удалось. Но в любом случае, автору большая благодарность за идею!

В рецепте предлагалось взять вареную сгущенку, но как представила себе долгий процесс варки... Поэтому поступила гениально: в сковородке растопить масло, влить сгущенку и варить на сковородке на маленьком огне, постоянно помешивая, минут 10 до загустения.

В готовое молоко всыпать орехи, хорошенько перемешать.

Ореховую массу выложить на тарелку, смазанную маслом, придав прямоугольную форму. Дать массе застыть. Разрезать массу на 10 прямоугольничков.

Тесто раскатать и разрезать на 10 частей.

Завернуть в тесто ореховую массу.

Придать печенью форму конфет.

Печь при 180°C до золотистости. Готовое печенье остудить и украсить растопленным шоколадом.

Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: