Амаретти хороши сами по себе с чаем, кофе или молоком
А в десертах они просто неотразимы![]()

Духовку нагреть до 160°С. Противень застелить бумагой для выпечки. Просеять муку, крахмал и корицу.

50 грамм сахара смешать с миндальной мукой и добавить к муке.

Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно добавляя оставшиеся 50 грамм сахара. Добавить миндальный экстракт и аккуратно перемешать.

Добавить миндально-мучную смесь и аккуратно перемешать.

Выложить печенье на приготовленный противень и выпекать 15-20 минут, пока печенье слегка не зарумянится.

Выключить духовку и дать печенью остыть. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: