Небольшая репетиция ..
nbsp;

В теплом молоке с небольшим количеством сахара развести дрожжи и оставить на некоторое время до появления дрожжевой шапочки.

Просеять муку, добавить сахар и дрожжевую смесь

Добавить яйцо,кусочки мягкого масла и соль. Вымешивать тесто 20 минут.

...

Оставить тесто на 1час в тепле.

По истечении часа еще раз вымесить еще 3 минуты. Форму смазать маслом. Разделить тесто на 3 части, сформировать шарики и выложить в форму. Все тесто у меня не вошло, тесто очень хорошо поднимается, пришлось задействовать дополнительные формочки.

Оставить тесто на 1 час для подъема. Духовку прогреть до 150-160°С.

Поставить выпекаться на 35-40 минут.

Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: