Тоненькие, хрустящие галеты понравятся всем...и в дороге и на природе и просто к чаю)))nbsp;
Смешать хлопья, кокос и семечки.
Залить водой, перемешать. Хлопья быстро набухнут.
Добавим любой сироп или жидкий мед.
Много тщательно перемешиваем после каждой добавки для однородности.
Мне, например, захотелось внести ложку арахисовой пасты для вкуса. Сахар коричневый тут тоже уместен, но можно и без него.
Вырезаем по форме для выпечки пергамент, но шире в два раза, складываем пополам, на одну сторону распределяем тесто.
Накрываем вторым бумажным слоем и прокатываем сильно обычной скалкой.
Вот что получается в итоге.
Выравниваем края в прямоугольник. Разрезаем на порции с помощью шпажки и ножа для пиццы.
Переносим с бумагой в форму.
И выпекаем 15 минут при 200°C.
Помогаем отделиться галетам друг от друга и укладываем горкой.
Хрустим на здоровье!
Они хорошо ломаются, не портятся, долго могут храниться, если получится)))
Также рекомендую попробовать салатик от ВикиS. Он с необычным сочетанием и вкусом, этим и привлек меня! Было вкусно))) http://www.edimdoma.ru/retsepty/79979-salat-s-rukoloy-chechevitsey-i-karamelizirovannoy-grushey
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: