500 г фарша
225 г макаронных изделий
2 маленьких кабачка
1 морковь
укроп по вкусу
1 ч.л. чили
1 ч.л. молотого имбиря
2 зубчика чеснока
3 стол.л. соевого соуса
1 стол.л. кукурузной муки
100 г твердого сыра
Отварить макаронные изделия в кипящей подсоленной воде до готовности, слить воду.
Кабачки и морковь нарезать вдоль тонкими пластинками и нашинковать их полосками.
На разогретой сковороде с растительным маслом пассеровать овощи на среднем огне 10 мин.
Добавить овощи к макаронным изделиям, перемешать.
Духовку нагреть до 180 гр.
Макаронные изделия выложить в огнеупорную форму, внутри сделать углубление и сформировать бортики.
Фарш смешать с мелко нарезанным укропом, чили, имбирем, соевым соусом, кукурузной мукой и мелко нарезанным чесноком, тщательно перемешать.
Выложить в центр пирога из макаронных изделий и прижать.
Накрыть форму фольгой и отправить в духовку на 20 мин. Затем вынуть форму, снять фольгу, посыпать сыром и отправить ещё на 25-30 мин. ...приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: