Нежно, просто и вкусно!
В теплое молоко добавить сахар и дрожжи, перемешать и дать постоять 4-5 минут.
Добавить теплое, растопленное сливочное масло, ванильный сахар и взбить венчиком. Затем добавить яйцо (комнатной температуры) и еще раз хорошо перемешать.
Муку просеять с солью. Начать постепенно добавлять муку.
Замесить (месить 10 минут) нежное тесто. Миску смазать растительным маслом, переложить тесто в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1,5 часа.
Спустя 1,5 часа тесто обмять.
Сформировать колобки, переложить на доску, накрыть полотенцем и оставить еще на 30 минут.
В миске смешать: сметану, сахарную пудру, ванильный экстракт, крахмал и изюм. В другой миске смешать желток с молоком. Духовку нагреть до 190°С.
В каждом колобке сделать углубление, бока смазать желтком, а в центр выложить крем.
Выпекать 20-25 минут. Готовые булочки остудить на решетке.
Разрез...
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: