500 гр рикотты
120 гр муки
120 гр сахара
120 гр размягченного сливочного масла
2 ч.л. разрыхлителя
4 больших яйца
ванилин
щепотка соли
120 гр черешни(вишни)
Яйца взбить в пышную пену с сахаром.Муку смешать с разрыхлителем,солью и ванилином.Рикотту(мягкий жирный творог,творожный сыр)растереть со сливочным маслом.Выложить тесто в формочки для маффинов.Можно выпечь пирогом.Для этого потребуется форма диаметром 26 см.Черешню разрезать пополам,удалить косточки и выложить на тесто,слегка вдавливая в тесто.Выпекать при 200*С около 40 минут.Готовые маффины опадут(много творога).Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: