Готовим мини-пиццы на слоеном тесте.
Для приготовления пиццы нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для начинки: фарш с луком поджарить на растительном масле.
Помидоры вынуть из рассола и снять кожицу, взбить в блендере с чесноком.
Добавить к фаршу и тушить до момента, когда жидкость практически вся испарится, посолить, поперчить. Остудить.
Накрыть противень пергаментом, присыпать его мукой. Из готового теста нарезать квадраты. Смазать их томатной пастой «Помидорка».
С помощью стакана сделать углубления в центре и выложить чайной ложкой мясную начинку, придавливая в тесто. Накрыть полотенцем, дать время на расстойку минут 10 — 15 и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C до золотистого цвета.
Готовые пиццы посыпать сыром.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: