(на 9 шт.)
30 г белого шоколада
30 г темного шоколада
60 г сливочного масла
60 г муки
50 г миндальной муки
60 г сахара
75 г сах.пудры
4 куриных белка
Духовку разогреть до 180°. Отдельно растопить на водяной бане белый и темный шоколад.Смешать муку,сахар,сах.пудру и миндальную муку.
Белки взбить до устойчивых пиков и вмешать в миндальную смесь
добавить растопленное сливочное масло,перемешать до объединения
Массу разделить на 2 части.В 1 часть вмешать растопленный белый шоколад,во вторую-темный. В формочки для маффинов залить массу с темным шоколадом.
Сверху-с белым.Выпекать 20-25 мин.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: