160 мл молока
1 яйцо
1 ч.л. ванильногo экстракта
150 г цельнозерновой муки
85 г пшеничной муки
25 г какао
100 г сахара
40 г темного шоколада
40 г белого шоколада
несколько ягод клубники
щеппотка соли
2 1/2 ч.л. разрыхлителя
75 г холодного сливочного масла
Духовку разогреть до 190°.Клубнику порезать на небольшие кусочки.Шоколад измельчить.
Смешать муку с сахаром,разрыхлителем,солью и какао.Добавить масло,порезанное на маленькие кусочки,всыпать шоколад Одельно смешать венчиком яйцо с молоком.Влить в смесь из муки,вмешать клубнику.
Противень застелить пергаментом,при помощи ст.л. сформировать кругляши. Выпекать 15-20 мин.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: