Для манника:
Йогурт - 500 г ( в этот раз я взяла кефир, в тесте его совсем не чувствуется)
Манка - 2 ст.
Сахар - 1 ст.
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки)
Ванилин - на кончике ножа
Масло сливочное - 125 г
Изюм (светлый) - горсть( к пожеланию)
Для крема:
Сгущенное молоко - 1 банка
Масло сливочное - 200 г
Для начинки:
Пудинг - 1 пакетик (у меня карамельный)
Для украшения:
Кокосовая стружка
Изюм
Тёртый шоколад
Манник приготовить по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/31460. Остудить и разрезать, я советую вам пропитать, так будет намного вкуснее (пропитка на Ваш вкус). По указаниям на упаковки приготовить пудинг, в разъёмной форме на дно положить один корж, сверху положить второй, и отправить в холодильник, чтобы пудинг хорошо застыл.
После застывания, вынуть из разъёмной формы, выглядит он вот так.
Для крема взбить размягчённое масло со сгущёнкой.
Покрыть кремом торт. Вместо пропитки можно кремом между коржей промазать.
Охладить торт, и украсить, как Вы захотите!
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: