На 16 штук.
100 г слив. масла
200 г сахара
2 яйца + 1 желток
200 мл молока
200 г муки
200 г рисовой муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
Сок 0,5 лимона
Лимонная цедра
отдельно смешиваем все сухие ингредиенты,
Размягченное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца
добавляем молоко и лимонный сок
смешиваем сухую смесь и молочно-маслянную . аккуратно перемешиваем,
разливаем по формочкам примерно на 3/4 . Выпекать в заранее разогретой духовке 180-200 гр.,приблизительно 30-35 минут.Сверху
остужаем,сверху покрываем сахарной глазурью(сах.пудра+ лим.сок),можно и не покрывать,но с ней вкуснее! Приятного чаепития!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: