Можно приготовить растворимый кофе, главное, чтобы аромат был насыщенным.
nbsp;
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
Муку перемешать с разрыхлителем и солью и просеять через сито, затем добавить белый шоколад и все перемешать.
Сливочное масло растопить на медленном огне и слегка остудить.
Сварить кофе эспрессо.
Яйцо соединить с кефиром, влить кофейный экстракт и 30 мл эспрессо, добавить оба вида сахара и все перемешать.
Влить растопленное сливочное масло и перемешать.
Кофейную массу влить в муку с разрыхлителем и вымешать, не стремясь, чтобы тесто получилось однородным!
Формы для маффинов выстелить бумагой для выпечки, так чтобы свешивались края, и разлить тесто.
Выпекать маффины в разогретой духовке 20 минут.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: