Во время фотосъемки прилетела пчелка 
Для начала нужно приготовить миндальный слой. Для этого соединить сливки с сахаром и медом, довести до кипения (когда только появятся первые бульки).

За это время сахар должен полностью раствориться, выложить в него миндальные лепестки, перемешать и снять с огня.

В миске смешать сухие ингредиенты: муку, молотый миндаль, соль, разрыхлитель и соду.

В другой миске взбить яйца комнатной температуры с сахаром до посветления и увеличения в объеме.

Ввести размягченное масло и взбить до однородности.

Ввести сметану и опять взбить до однородности.

Настала очередь муки. Ввести ее нужно поэтапно, вмешивая, чтобы не было комочков.

...

Тесто поместить в формочки для маффинов на 2/3, смазав их маслом и посыпав мукой или выложив бумажными прокладками.

Выложить поверх миндальную «шапочку».

Выпекать в заранее разогретой до 175°С духовке 20-25 минут, полностью охладить на решетке.

Для крема взбить сливочный сыр (маскарпоне или филадельфию, или любой другой мягкий свежий сыр) с сахарной пудрой и ванильным экстрактом. Отдельно взбить сливки и вмешать сливки в сыр лопаточкой, вымешивая сверху вниз.

Срезать у маффинов шапочки.

Выложить крем, красивее и удобнее выкладывать крем с помощью кулинарного щприца.

Накрыть миндальной шапочкой. При желании посыпать сахарной пудрой.

Вкусно до неприличия :) Приятного!

И хорошего настроения!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: