Простое в приготовлении и вкусное лакомство к чаю (кофе). А еще такое бисквитное печенье дети охотно берут с собой в школу!nbsp;
Сливочное масло растопить и дать остыть.
Яйца взбить с сахаром до посветления.
Добавить просеянную муку.
И измельченный миндаль. Можно и другой орех, у меня на этот раз - фундук! Получается также вкусно и ароматно! Влить в тесто растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.
В формочки для мадлен положить столовую ложку теста. Сверху - чайную ложку шоколадной пасты.
Поверх шоколадной пасты выложите ещё чайную ложку теста.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 ℃ духовке в течении 17-20 минут.
Приятного кофе- и чаепития!)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: