Для крошки:
1 пачка маргарина (200 г)
2 ст. муки
50 г сахара
1 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
300 г творога
4-5 яиц
1 ст.сахара
50 г изюма
Для крошки: Маргарин нарезаем на части, засыпаем мукой и сахаром и рубим хорошенько, добавляем разрахлитель. Затем перетираем быстренько в ладонях получившуюся массу в крошку.
Приготовить начинку: Творог перетереть с сахаром
Добавить по одному яйца, хорошо перемешивая
Прибавить к этому изюм
В форму для выпечки выкладываем чуть больше половины крошки
Затем всю творожную массу
И снова сверху выкладываем оставшуюся крошку. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, 40-45 минут
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: