150 г маргарина
85 г сахара
1 яйцо
150 г кукурузной муки
60гр.пшеничной муки
0,5 ст.сметаны
1 ч. ложка разрыхлителя
1/2 ч. ложки соли
Покрытие:
400 г творога
3 яйца
85 г сахара
1ст.л манной крупы
1 ч. ложка ванильного сахара
300 г замороженных ягод
Для основы взбить масло с сахаром, добавить яйцо и муку с солью и разрыхлителем. Добавить сметану.Перемешать.
Для покрытия смешать все продукты,слегка взбить.В конце добавить бруснику.
В формочки выложить кукурузное тесто,затем выложить ягоду.
Сверху залить творожной массой.
Выпекать при 200 градусах в течение 30-40 минут до легкого зарумянивания .
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: