Я изменила составляющие рецепта первоисточника, поэтому мои умозаключения: 1. Тонко расскатанное - вкуснее. 2. Надо солить тесто при замесе, посыпая солью сверху трудно найти баланс. 3. Цельнозерновая мука и сыр,nbsp;конечно, делаю крекер менее воздушными, но мне понравился своеобразный вкус этой муки. В следующий раз попробую простой приготовить как в первоисточнике, только посолю при замесе!
В первоисточнике который я брала за основу только пиво, мука и масло, а вот, что сотворила я: замесила тесто из цельнозерновой муки с семенами льна, натертого на терке замороженного сливочного маргарина и твердого сыра, поставила в холод на 30 минут.
Потом раскатать желаемой толщины, смазать молоком и чем нибудь посыпать - крупная соль, кунжут, семена калинджи, паприка и т.п. - и выпекать до легкого золотистого цвета.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: