Тесто:
1,5 ст муки
250 гр творога
150 гр размягченного масла
1 яйцо
по щепотке соли и сахара
пачечка разрыхлителя
Начинка:
350 гр куриного филе
1 луковица
баночка грибов( после сцеживания-230 гр)
сыр
Заливка:
2 яйца
250 мл сливок
Готовим тесто( смешиваем все ингридиенты в колобок). Заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут. Тем временем филе курицы разрезаем на небольшие кусочки, солим и перчим ( я замариновала мясо на 5 часов в гранатовом маринаде).
Обжариваем кусочки мяса в оливковом масле минут 6-8.
Затем обжариваем лук и грибы, остужаем
Разогреваем духовку до 175°C. Выложить тесто в форму для киша , сформировать бортик.
Посыпать панировочными сухарями.
Выложить мясо
на мясо грибы с луком.
Смешать сливки и яйца, посолить, поперчить
залить начинку и посыпать тертым сыром.
Выпекать 40-50 минут
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: