для теста:
1,5 ст. муки
100 г холодного сливочного масла
2 яйца
2 ст.л. кефира
щепотка соли
для начинки:
1 куриная копченая голень
300-350 г грибов(опята)
1 болгарский перец
1 луковица
соль, перец
помидоры черри 5-7шт
для заливки:
6 ст. ложек сливок жирных
3 яйца
150 г сыра пармезан
щепотка молотого мускатного ореха
соль, перец
измельчить холодное масло,добавить яйца,кефир,соль
добавить муку,замесить тесто.Завернем его в плёнку и уберем на 30 мин. в холодильник.
слегка обжарить лук,перец,грибы
добавляем курицу.Немного потушить,остудить начинку.
Сделать заливку: взбить венчиком яйца со сливками, добавить соль, перец и мускатный орех, перемешать.
тесто раскатать,распределить по форме,сделав бортики
Выложить начинку,залить яично-белковой смесью
посыпать тертым сыром.Выпекать около 40 мин. при 180-200 гр.С
наслаждаться..
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: