кабачки - 300 г
яйца - 3 шт.
твердого сыра - 150 г
ветчина - 100 г
разрыхлитель теста - 1 ч.л.
кукурузная мука - 100 г
пшеничная мука - 100 г
свежая петрушка - 1 пучок
соль, молотый перец - по вкусу
Кабачки натрите на крупной терке, посолите и оставьте на 5-10 минут (чтобы выделился лишний сок).
Порежем ветчину (можно заменить на домашнюю колбасу), натрем сыр на крупной терке, порежем зелень.
В отдельной миске смешаем муку и разрыхлитель.
С кабачков слить лишнюю жидкость и перемешать с яйцами.
К кабачкам добавить сыр, ветчину, зелень, соль перец и перемешать.
К массе добавить муку перемешать и разложить по формочкам. Выпекать при температуре 180 градусом минут 30-40.
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: