Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
Предварительно охлажденное сливочное масло порубить небольшими кубиками.
Масло, половину манки и 2–3 ст. ложки муки измельчить в блендере в крошку.
Отдельно перемешать оставшуюся муку и манку.
Яйца вместе с сахаром взбить в пышную массу.
Приготовить тесто: муку соединить с манкой, сливочно-манной крошкой и взбитыми яйцами с сахаром, добавить апельсиновую цедру и все вымешать. Сформировать из теста шарики.
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить шарики на некотором расстоянии друг от друга и слегка придавить их рукой.
Отправить печенье в разогретую духовку на 15 минут.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: