Такую галету можно подать с зеленым салатомnbsp;на ужин. Можно взять любые грибы.
Прежде чем опубликовать свой вариант популярного пирога, я конечно посмотрела всеnbsp;галеты на сайте. Пока изучала ассортимент, немало рецептов перекочевало и в мою КК.
Хочу особо отметить mdash; у меня ГОРОХОВАЯ МУКА.
Для теста смешиваем муку с разрыхлителем и солью
добавляем кипяток и масло. Замешиваем тесто.
Пусть полежит на столе. Включаем духовку на 180°С.
Тем временем обжариваем грибы с луком. Подсаливаем по вкусу.
Раскатываем тесто в большую круглую лепешку. У меня получилась лепешка размером 26 см в диамтре.
На лепешку, отступая от края см 3, выкладываем начинку из грибов.
Делаем защипы по краю лепешки и отправляем нашу галету в духовку минут на 30.
Очень вкусна именно горячая галета. Подаем с салатом. Вкусного поста!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: