Для теста:
200 гр сливочного масла,
2 яйца,
100 гр сахара,
100 гр измельчённых грецких орехов,
1,5 стакана муки,
2 яблока.
Для творожного крема:
500 гр творога,
1 яйцо,
1 ст.л. сахара.
Сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйца и продолжать взбивать. Постепенно ввести грецкие орехи и муку. Замесить тесто, завернуть его в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30 минут. Творог взбить с яйцом и сахаром. Тесто раскатать, уложить в форму. Яблоки нарезать тонкими ломтиками и выложить на тесто. Залить творожным кремом. Поставить в разогретую духовку на 30 минут.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: