Тесто делаем в х/печке. Булочки получаются вкусные, даже без яиц и масла.
Порежем мелко вяленые томаты. Масло от томатов сохранить для смазки булочек.
Загружаем как указано в рекомендациях, сначала жидкие продукты, как теплое молоко, затем сухие. Сверху вяленые томаты и дрожжи. Поставим режим тесто , у меня цикл идет 1 ч.30 мин. Как машина подала сигнал готовности,отключаем от сети и даем постоять 10 мин. Или можно переложить в теплое место без сквозняков.
Готовое тесто выложим на поверхность, и слегка припылим.
Поделим тесто на 12 равных частей. Скатаем булочки. Выложить на противень с бумагой для выпечки. Я слегка раскатала и вырезала стаканом тесто. Разложила в смазанные формочки для маффинов. Поставить в теплое место на 30-45 мин. для увеличения объема теста.
Поставить в духовку, смазав булочки маслом от томатов или оливковым маслом.
Подаем теплыми, булочки улетают мгновенно.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: